Verdure con Brin d’Or

Verdure con Brin d’Or
 

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Ingredienti

per porzioni
8 finocchi giovani
400 g di patate novelle
400 g carote novelle
200 g di ravanelli candela di ghiaccio o ravanelli
sale
2 rametti di salvia
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 formaggio molle Brin d’Or* di 135 g
  1. 1.
     
    Dimezzate i finocchi. Tagliate le patate con la buccia a fette spesse 1 cm. A seconda delle dimensioni dimezzate o tagliate in quattro parti le carote
    e le candele di ghiaccio. Accomodate le verdure a strati in una padella, coprite a filo d’acqua e salate. Unite la salvia e l’olio d’oliva. Mettete il coperchio e cuocete le verdure a fuoco basso finché risultano morbide.
     
  2. 2.
     
    Prima di servire, scaldate il forno a 200 °C. Tagliate il Brin d’Or a fette. Estraete le verdure dal liquido di cottura e accomodatele in una pirofila. Spruzzatele di liquido di cottura e distribuite il formaggio sugli ortaggi. Fate fondere il formaggio in forno per 2-3 minuti. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:17 g
Grassi:11 g   Carboidrati:27 g

Commenti (1)

  • Miechambo:

    J'aime beaucoup préparer les légumes de cette façon. En général en fin de cuisson j'ajoute juste un trait de vinaigre .......ces derniers temps c'était du vinaigre de figues ! Excellent !
    La prochaine fois j'essierai avec du fromage.
    Bonne journée
    Michèle

    26.04.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 60667 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 65

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete anche sistemare piccole porzioni di verdura in tegamini, coprire di formaggio e far gratinare in forno.

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