Verdure aromatiche con ­formaggino caramellato

Verdure aromatiche con ­formaggino caramellato
 

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Ingredienti

Per 4 persone

500 g di carote gialle e arancioni
300 g di porri
5 dl d’acqua
1 Pentola di brodo alle verdure Knorr
4 formaggini freschi di mucca
2 cucchiaini di zucchero a velo
0.5 mazzetto di cerfoglio
0.5 mazzetto d’erba cipollina
2 cucchiai d’aceto balsamico bianco
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Tagliate le carote e i porri a lingue sottili lunghe 5 cm. Fate bollire l’acqua con il brodo e lessatevi le verdure. Estraetele ancora croccanti. Tenete le verdure in caldo in ca. 1 dl di brodo. Spolverizzate i formaggini con lo zucchero a velo e ­ca­ramellateli con un bruciatore a gas. Sminuzzate le erbe e mescolatele con le verdure. Irroratele con il balsamico e servitele con i formaggini. Condite con il pepe.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:220 kcal   Proteine:12 g
Grassi:13 g   Carboidrati:15 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.01.2012
  • Questa ricetta è stata vista 27695 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 02/2012 a pagina 33

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