Verdure al ketchup

Verdure al ketchup
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 limette
1 mazzetto di coriandolo
250 g di pannocchiette
200 g di okra
2 cucchiai di burro
6 cucchiai di ketchup
sale
pepe
  1. 1.
     
    Grattugiate la scorza di 2 limette e spremetene il succo. Tagliate la limetta rimasta a spicchi e mettetela da parte. Tritate grossolanamente il coriandolo. Dimezzate le pannocchiette per il lungo. Spuntate le estremità degli okra e tagliatele in tre o quattro parti a seconda della grandezza.
     
  2. 2.
     
    Fondete il burro in un tegame. Unite la scorza di limetta, le pannocchiette e gli okra e rosolate brevemente. Bagnate con il succo di limetta. Incoperchiate e lasciate sobbollire finché il liquido si sarà ridotto della metà. Aggiungete il ketchup, mescolate bene e unite il coriandolo. Condite con sale e pepe. Servite le verdure con gli spicchi di limetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:4 g
Grassi:6 g   Carboidrati:18 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 21087 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2007 a pagina 64

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo con riso, carne o pesce arrosto.

Ricette correlate