Verdure al forno con salsa all’aglio

Verdure al forno con salsa all’aglio
 

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Ingredienti

Piccolo pasto per 4 persone o contorno per 6 persone

1 kg di verdure miste, ad es. carote, pastinache, sedano rapa, patate dolci, zucca, finocchi
400 g di patate piccole, ad es. Amandine
3 cucchiai d’olio d’oliva
1.5 cucchiaini di sale
0.25 mazzetto d’erbe miste, ad es. rosmarino, timo
100 g di maionese
150 g di quark semigrasso
3 spicchi d’aglio
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate le verdure a pezzi. Mettetele insieme con le patate in una scodella e mescolate il tutto con l’olio e il sale. Trasferite in una teglia foderata con carta da forno e cospargete con le erbe. Cuocete al centro del forno per 45-50 minuti. Per la salsa, mescolate la maionese con il quark e unite l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:490 kcal   Proteine:11 g
Grassi:31 g   Carboidrati:41 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33574 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 29

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