Verdure al forno con merluzzo

Verdure al forno con merluzzo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di finocchi
600 g di pomodori, ad es. San Marzano
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
600 g di filetti dorsali di merluzzo
4 cucchiai di pesto di pomodori secchi
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Mettete da parte i ciuffetti verdi dei finocchi. Tagliate i finocchi a fette spesse ca. 2 mm. Tagliate i pomodori per il lungo in quattro parti. Sistemate entrambi in una teglia foderata con carta da forno. Irrorate d’olio e condite con sale e pepe. Spalmate i filetti di pesce con il pesto e accomodateli sulle verdure. Cuocete il tutto in forno per ca. 15 minuti. Guarnite con i ciuffetti verdi dei finocchi messi da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:33 g
Grassi:15 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 35520 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 49

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate