Verdure al curry

Verdure al curry
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
300 g di sedano
300 g di zucchine
3 cucchiai d’olio d’arachidi
2 cucchiai di curry in polvere
2 dl di brodo di verdura
1 dl di succo d’arancia
1 dl di panna semigrassa
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate il sedano a fettine sottili. Dimezzatele zucchine per il lungo e tagliatele a fette. Soffriggete la cipolla, l’aglio e il sedano nell’olio per ca. 3 minuti. Unite il curry e soffriggetelo brevemente. Aggiungete le zucchine, bagnate con il brodo e il succo d’arancia. Lasciate sobbollire per ca. 3 minuti. Incorporate la panna e continuate la cottura per altri 3 minuti. Salate e pepate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:4 g
Grassi:23 g   Carboidrati:13 g

Commenti (1)

  • Mauerflower:

    Currysauce mit Orangensaft zubereitet - eine super Idee! So gut ist meine Currysauce noch nie gelungen!

    16.08.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 43199 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 40

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con del riso.

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