Verdure agrodolci

Verdure agrodolci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di riso profumato
7 dl d’acqua
4 cucchiai di noci d’acagiù
1 peperone rosso
1 peperone giallo
200 g di ananas a fette
1 cucchiaio d'olio d’arachidi
200 g di taccole surgelate (lasciar scongelare
2 dl di salsa Sweet and Sour
sale
pepe
  1. 1.
     
    Portare a ebollizione l’acqua con il riso. Spegnere il fornello e lasciar riposare il riso a coperto per ca 15 minuti sulla piastra calda.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tostare le noci d’acagiù in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Tagliare i peperoni a pezzetti e le fette d'ananas in 8 pezzi.
     
  3. 3.
     
    Riscaldare l’olio in una padella e rosolarvi i peperoni e l’ananas. Aggiungere le taccole e la salsa Sweet and Sour e riscaldare. Insaporire con sale e pepe. Cospargere con le noci d’acagiù e servire con il riso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:4 g
Grassi:5 g   Carboidrati:38 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 41641 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2008 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate