Ventagli di zucchine con feta

Ventagli di zucchine con feta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di zucchine piccole
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale
150 g di feta
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
2 rametti d’origano
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate le zucchine per il lungo. Incidetele a ventaglio partendo dal picciolo. Trasferitele in una pirofila e aprite leggermente i ventagli. Irrorate d’olio e cospargete di sale. Coprite e cuocete in forno per 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la feta a fettine sottili e la cipolla a striscioline. Tritate l’aglio e l’origano. Sfornate le zucchine. Inserite la feta tra le fette tagliate a ventaglio, aiutandovi con una forchetta per non scottarvi. Cospargete di cipolle, aglio e origano. Alzate la temperatura del forno a 220 °C, solo il calore superiore. Gratinate le zucchine nella metà superiore del forno per ca. 10 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:10 g
Grassi:19 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30177 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2006 a pagina 32

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso selvatico, tagliatelle o cuscus.

Ricette correlate