Vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di zucchine
1 cipolla
2 cucchiai d’olio di colza
7 dl di brodo di verdura
2 dl di panna semigrassa
1 cucchiaio di succo di limone
sale
pepe
4 rametti di menta
  1. 1.
     
    Tagliate le zucchine a dadi di ca. 1 cm, sminuzzate la cipolla e soffriggete entrambe nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con il brodo e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Aggiungete la panna e il succo di limone e frullate. Condite la minestra con sale e pepe. Tritate la metà della menta. Distribuite il trito di menta sulla vellutata e guarnitela con le foglie rimaste.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:5 g
Grassi:18 g   Carboidrati:8 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 60507 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 38

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate