Vellutata di zucca con salvia croccante

Vellutata di zucca con salvia croccante
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
1 cipolla
2 cucchiai d’olio di colza
9 dl di brodo di verdura
1 dl di panna
3 cucchiai di Birnel (succo di pere concentrato)
sale
pepe
Tabasco
1 cucchiaio di burro
0.5 mazzetto di salvia
  1. 1.
     
    Sbucciate la zucca. Tagliate la zucca e la cipolla a cubetti di ca. 1 cm. Fate appassire nell’olio per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e cuocete per ca. 30 minuti. Aggiungete la panna e il succo di pere. Frullate il tutto con il frullatore a immersione. Condite con sale, pepe e Tabasco.
     
  2. 2.
     
    In una padella antiaderente scaldate il burro per arrostire. Unite le foglie di salvia e, a fuoco medio, rosolatele finché diventano croccanti. Guarnite la vellutata con le foglie di salvia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:5 g
Grassi:14 g   Carboidrati:20 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 63767 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 21

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