Vellutata di zucca con panna al Moscato

Vellutata di zucca con panna al Moscato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
400 g di zucca, pesata mondata, ad es. zucca mantovana
1 cucchiaio d’olio di girasole
sale
pepe
4 dl di mezza panna
2 cucchiai di semi di zucca
4 dl di succo d’uva bianca gassato, ad es. Moscato

Panna montata al Moscato

1 dl di panna
4 cucchiai di succo d’uva bianca gassato, ad es. Moscato
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate le cipolle. Tagliate la zucca a pezzetti. Fatela appassire nell’olio con la cipolla. Insaporite con sale e pepe. Aggiungete la panna e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Tostate leggermente i semi di zucca e fateli raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Aggiungete il Moscato alla zuppa. Fate sobbollire brevemente la zuppa e frullatela con un frullatore a immersione. Insaporite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Per la panna al Moscato, montate la panna e aggiungete il Moscato. Insaporite con sale e pepe. Servite sulla vellutata con i semi di zucca.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:7 g
Grassi:39 g   Carboidrati:27 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 60568 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 57

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate