Vellutata di verdure

Vellutata di verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di carote
150 g di sedano rapa
200 g di porri
1 cipolla
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 l di brodo di verdura
0.5 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaino di salsa di soia
tabasco
sale
4 cucchiai di crème fraîche
  1. 1.
     
    Tagliate le verdure e la cipolla a dadi di ca. 2 cm. In una padella ampia scaldate l’olio. Unite le verdure e soffriggetele per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo e fate sobbollire a fuoco medio, coperto, per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tritate il prezzemolo. Frullate la minestra di verdure. Conditela con la salsa di soia, il tabasco e il sale. Servite la vellutata con 1 cucchiaiata di crème fraîche a testa. Guarnite con il prezzemolo tritato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:4 g
Grassi:14 g   Carboidrati:10 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 111237 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate