Vellutata di sedano rapa e succo di mele al cerfoglio

Vellutata di sedano rapa e succo di mele al cerfoglio
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
400 g di sedano rapa
2 cucchiai d’olio d’oliva
4 dl di succo di mele naturale torbido
5 dl di brodo di verdure
1.5 dl di panna semigrassa
tabasco
sale
pepe
0.5 mazzetto di cerfoglio
  1. 1.
     
    Tagliate grossolanamente la cipolle e il sedano rapa a dadi. Soffriggete entrambi nell’olio. Bagnate con il succo di mele. Unite il brodo, mettete il coperchio e fate sobbollire per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Frullate la minestra con il frullatore a immersione e unite la panna, il Tabasco, il sale e il pepe. Tritate il cerfoglio e distribuitelo sulla vellutata. Condite con una macinata di pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:4 g
Grassi:16 g   Carboidrati:16 g

Commenti (1)

  • Temohi:

    Muss ich gleich probieren. Ich liebe Selleriesuppen

    09.10.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 25629 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2008 a pagina 20

Commenti (1)

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