Vellutata di sedano rapa e patate

Vellutata di sedano rapa e patate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di sedano rapa
400 g di patate farinose
2 cucchiai di burro
1 l di brodo di verdure
4 cucchiai di nocciole macinate
3 cucchiai di pangrattato
sale
1.5 dl di panna
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate a dadini il sedano rapa e le patate. Soffriggete il tutto nella matà del burro. Aggiungete il brodo. Incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti.

     
  2. 2.
     
    Nel frattempo rosolate nel burro rimasto le nocciole e il pangrattato per ca. 4 minuti. Salate e lasciate raffreddare. Unite la panna alla minestra e con il frullatore a immersione riducete il tutto in purea. Condite con sale e pepe e servite con le nocciole e il pangrattato.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:7 g
Grassi:22 g   Carboidrati:25 g

Commenti (1)

  • Ruth_Sonja:

    Ein wahnsinnig leckeres Süppchen! Und sehr einfach zu kochen.

    16.01.2015

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40720 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2009 a pagina 31

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • A piacere affinate la vellutata con vino bianco o Noilly Prat.

Ricette correlate