Vellutata di scampi

Juha od Škampa

Vellutata di scampi
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
100 g di carote
50 g di sedano
1 cipolla
500 g di scampi o gamberoni
1 cucchiaio d’olio d’oliva
sale
pepe
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
60 g di farina
7 dl d’acqua o di brodo di verdura leggero
1 cucchiaio di vino bianco
0.5 mazzetto di prezzemolo
0.5 dl di panna
  1. 1.
     
    Tritate finemente le carote, il sedano e la cipolla. Rosolate gli scampi nell’olio. Unite le verdure e rosolate. Estraete gli scampi. Condite con sale e pepe. Unite alle verdure il concentrato di pomodoro e rosolate. Aggiungete la farina. Bagnate con l’acqua e il vino, quindi cuocete per ca. 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Frullate la vellutata con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe. Tritate finemente il prezzemolo. Servite con gli scampi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:26 g
Grassi:9 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31650 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 58

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Al Nautika cucinano anche le teste degli scampi o dei gamberoni.

Ricette correlate