Vellutata di porri con tilapia affumicata e germogli

Vellutata di porri con tilapia affumicata e germogli
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limetta
500 g di porri
2 spicchi d’aglio
300 g di patate farinose
2 cucchiai di burro
8 dl di brodo di verdura
1 dl di panna
sale
pepe
80 g di filetto di tilapia affumicato
10 g di germogli, ad es. di ravanelli
  1. 1.
     
    Spremete la limetta. Sminuzzate i porri, le patate e l’aglio. Fate soffriggere le verdure sminuzzate nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e il succo di limetta. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire delicatamente per ca. 20 minuti a fuoco medio. Unite la panna e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Tagliate il filetto di tilapia a dadini e mescolateli con i germogli. Servite la minestra e guarnitela con la miscela di pesce e germogli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:9 g
Grassi:15 g   Carboidrati:15 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14483 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2012 a pagina 65

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