Vellutata di porri con crostini di carne

Vellutata di porri con crostini di carne
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di porri
2 spicchi d’aglio
300 g di patate farinose
4 cucchiai d’olio di colza
1 l di brodo di verdura
200 g di carne macinata di manzo
2 dl di panna semigrassa
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate la parte bianca dei porri e l’aglio a fette e le patate a dadi. Soffriggete i porri, l’aglio e le patate nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e fate sobbollire con il coperchio per 20 minuti a fuoco medio. Tagliate finemente la parte verde dei porri. Mescolatela con la carne e l’olio restante. Accomodate il tutto su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Unite la panna ai porri e frullate. Insaporite con sale e pepe e cospargete con i crostini di porri e carne macinata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:16 g
Grassi:30 g   Carboidrati:18 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 23479 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 27

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