Vellutata di patate e crauti

Vellutata di patate e crauti
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di patate farinose
300 g di crauti cotti
1 cucchiaio di carvi
1 l di brodo di verdura
1 dl di panna
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a cubetti e cuocetele nel brodo insieme con i crauti e i semi di carvi per ca. 20 minuti. Frullate il tutto. Montate leggermente la panna e incorporatene la metà alla crema. Aggiustate di sale e pepe. Servite e guarnite con la panna restante e poco carvi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:4 g
Grassi:10 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31753 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2009 a pagina 51

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