Vellutata di patate al cren

Vellutata di patate al cren
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
600 g di patate farinose
1 cucchiaio di burro
1 l di brodo
10 g di cren
180 g di crème fraîche
sale
pepe
noce moscata
4 rametti di maggiorana
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Tagliate le patate a dadini. Soffriggete la cipolla nel burro in una padella alta. Aggiungete le patate e soffriggetele brevemente. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Unite il cren grattugiato finemente e la crème fraîche. Regolate di sale, pepe e noce moscata. Frullate nuovamente la vellutata. Cospargetela con le foglioline di maggiorana e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:6 g
Grassi:17 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27158 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 36

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