Vellutata di panna e senape con torta di mele

Vellutata di panna e senape con torta di mele
 

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Ingredienti

per porzioni
1 rettangolo di pasta sfoglia già spianata di 280 g
2 mele acidule,p. es. Boskoop
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiaini di senape ai fichi
2 cucchiai di miele liquido

Vellutata

2 dl di vino bianco secco
4 dl di succo di mele torbido naturale
5 dl di fondo di pollame
6 cucchiai di senape ai fichi
200 g di crème fraîche
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate le mele in quarti, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottilissime. Spruzzatele con il succo di limone. Srotolate con cura la pasta e trasferiteli su una teglia rivestita di carta da forno. Stendete uno strato sottile di senape sulla pasta, poi disponete le mele. Spennellate con il miele e fate cuocere la torta al centro del forno per ca 10–15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo portate a bollore il vino, il succo di mele, il fondo di pollame e la senape. Mescolando vigorosamente, fate cuocere per ca 3 minuti a fuoco basso.
     
  3. 3.
     
    Prima di servire, aggiungete la crème fraîche. Fate schiumare la vellutata con il frullatore ad immersione, regolate di sale e pepe. Tagliate la torta di mele in porzioni e servitela con la vellutata panna e senape.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:690 kcal   Proteine:11 g
Grassi:40 g   Carboidrati:64 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33005 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2007 a pagina 59

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