Vellutata di mango e porri

Vellutata di mango e porri
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di porri
3 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente al calore)
1 l di brodo di verdura
1 mango maturo
2 dl di latte
2 dl di panna
sale
pepe
0.5 cucchiaino di pepe rosa in grani, nei negozi di specialità
  1. 1.
     
    Dimezzate i porri e tagliateli a striscioline. Fateli appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Sbucciate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Unite al brodo la metà del mango, il latte e la panna e frullate. Condite con sale e pepe. Pestate il pepe rosa nel mortaio. Servite la vellutata e cospargetela di pepe rosa. Guarnite con i dadini di mango messi da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:5 g
Grassi:27 g   Carboidrati:12 g

Commenti (1)

  • Lauralbe:

    Je l'ai cuisiné ce soir et ce fut un franc succés même pour mes adolescents qui ne sont pas trop friands de soupe ou velouté!!! Les petits morceaux de mangue rajoutés au moment de la dégustation sont un régal!
    Pour ma part, ne consommant pas de lait de vache, j'ai mis du lait de riz et cela ne changeen rien le goût. Je recommande vivement ce velouté!

    02.03.2016

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 15253 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2013 a pagina 49

Commenti (1)

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