Vellutata di formaggio fresco alla limetta con gamberoni piccanti

Vellutata di formaggio fresco alla limetta con gamberoni piccanti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1.5 limette
3 dl di brodo
100 g di formaggio fresco ad es. Philadelphia Nature
sale
8 code di gamberoni
1 cucchiaino di peperoncino frantumato
1 cucchiaio d’olio ad es. di girasole
  1. 1.
     
    Prelevate alcune scorzette sottili delle limette. Spremete le limette. Portate a ebollizione il brodo. Mescolatelo con il formaggio fresco e ¾ del succo di limetta. Unite le scorzette. Fate sobbollire la vellutata per qualche minuto e salate.
     
  2. 2.
     
    Condite i gamberoni con il sale e il peperoncino. Rosolateli nell’olio, a fuoco medio, per 3 minuti. Versate l’olio di cottura al peperoncino nella vellutata e conditela con sale e il succo di limetta restante.
     
  3. 3.
     
    Accomodate 2 gamberoni in ogni scodella calda e aggiungete la vellutata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:14 g
Grassi:11 g   Carboidrati:2 g

Commenti (3)

  • lillyson:

    Mini-Süppchen? Nur 3 dl Bouillon für 4 Personen ? Ist die Mengenangabe wirklich korrekt?

    05.01.2014

  • Saison_ch:

    Lieber lillyson

    Diese Suppe ist als kleine Vorspeise gedacht und wird in Espresso- oder anderen kleinen Tassen serviert. So passt sie beispielsweise auch gut als Apéro. Sie können die Menge jedoch problemlos verdoppeln und die Suppe als grössere Vorspeise servieren.

    Freundliche Grüsse,
    Ihre Saisonküche

    06.01.2014

  • Ruth_Sonja:

    Der Tag "kleine Mahlzeit" sollte demnach aber entfernt werden...

    15.06.2014

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 48722 volte

Commenti (3)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate