Vellutata di cavolfiore al formaggio erborinato

Vellutata di cavolfiore al formaggio erborinato
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
750 g di cavolfiore
1 cucchiaio di burro
2 rametti d’origano
7 dl di brodo di pollo o di brodo di verdure
2 cucchiai di panna
100 g di formaggio erborinato ad es. St-Agur
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla. Dividete il cavolfiore in rosette. Scaldate il burro in un tegame ampio. Soffriggetevi la cipolla. Aggiungete il cavolfiore, un po’ delle foglioline d’origano e soffriggete il tutto brevemente.
     
  2. 2.
     
    Unite il brodo, portate a ebollizione e lasciate sobbollire incoperchiato per ca 15 minuti, finché la verdure risulta morbida
     
  3. 3.
     
    Frullate la minestra. Incorporate la panna e il formaggio e fate scaldare mescolando continuamente. Guarnite con l’origano rimasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:11 g
Grassi:13 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 54539 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 31

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