Vellutata di castagne

Vellutata di castagne
 

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Ingredienti

per porzioni
2 gambi di sedano con le foglie
400 g di patate farinose
400 g di castagne surgelate
2 cucchiai d’olio d’oliva
0.5 dl di marsala
1.2 l di brodo di verdura
1.5 di panna semigrassa
sale
pepe
  1. 1.
     
    Staccate le foglie del sedano e mettetele da parte. Sminuzzate i gambi. Tagliate le patate a dadini e soffriggetele nell’olio con le castagne. Bagnate con il marsala. Unite il brodo. Incoperchiate e fate cuocere per ca. 20 minuti. Estraete qualche castagna per guarnire. Frullate la minestra. Aggiungete la panna e terminate la cottura ancora per 5 minuti. Insaporite con sale, pepe e il marsala. Tritate le foglie di sedano messe da parte e le castagne. Distribuite il trito sulla vellutata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:7 g
Grassi:19 g   Carboidrati:56 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21960 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 49

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