Vellutata di carote

Vellutata di carote
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di carote
200 g di patate
1 cipolla
2 cucchiai di burro
1 l di brodo di verdura
2 dl di panna semigrassa
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate le carote e le patate a dadini. Tritate la cipolla e fate appassire il tutto nel burro. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio
    e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Unite la panna e condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
    step 2 image
    Polpette di carne
    Schiacciate 1 spicchio d’aglio e mescolatelo con 300 g di carne macinata di manzo e 1 uovo. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grosse come una noce e rosolatele bene nell’olio. Servitele con la vellutata.
     
  3. 3.
    step 3 image
    Formaggio con semi di zucca tostati
    In una padella antiaderente tostate 2 cucchiai di semi di zucca senza aggiungere grassi. Mescolateli con 150 g di formaggio fresco, ad es. Tartare, e servite con la vellutata.
     
  4. 4.
    step 4 image
    Chips di salame e cipolla
    Dimezzate 1 cipolla, affettatela e passatela in 1 cucchiaio di farina. Rosolatela in 1 cucchiaio d’olio finché diventa croccante. Tagliate ca. 50 g di salame a striscioline e rosolatelo finché diventa croccante. Mescolatelo con 2 cucchiai di prezzemolo tritato e con le cipolle. Servite con la vellutata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:5 g
Grassi:11 g   Carboidrati:22 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.01.2012
  • Questa ricetta è stata vista 68991 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 19

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