Vellutata di carote con olio pepato e pancetta

Vellutata di carote con olio pepato e pancetta
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di carote
1 cipolla piccola
2 cucchiai d’olio d’oliva
6 dl di brodo di verdura
1 dl di succo Multivitamin
2 cucchiai di formaggio fresco al naturale
sale
1 cucchiaino di pepe ai fiori
4 fettine di pancetta
  1. 1.
     
    Affettate le carote e tritate la cipolla. Fate appassire entrambe nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo e il succo, mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 25 minuti. Incorporate il formaggio fresco e frullate il tutto. Salate. Mescolate l’olio rimasto con il pepe ai fiori. Rosolate croccante la pancetta e servitela con la vellutata. Irrorate con l’olio aromatizzato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:6 g
Grassi:14 g   Carboidrati:10 g

Commenti (1)

  • Sonne78:

    Sehr gutes Rezept!

    18.11.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 23788 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 04/2012 a pagina 37

Commenti (1)

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