Vellutata all’aglio orsino con ebly

Vellutata all’aglio orsino con ebly
 

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Ingredienti

Per 4 persone

200 g di carote
1 cipolla
100 g di Ebly
1 dl d’olio di colza
2 dl di brodo
6 dl di latte
2 dl di panna
40 g d’aglio orsino
2 cucchiai di sbrinz grattugiato
2 cucchiai di pinoli
sale
pepe
  1. 1.
     
    Sminuzzate finemente le carote. Tritate la cipolla. Soffriggete le verdure con l’Ebly in poco olio. Bagnatele con il brodo e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Scolate il liquido e raccoglietelo. Scaldatelo con il latte e la panna. Tritate grossolanamente l’aglio orsino e frullatelo insieme con lo sbrinz, i pinoli e l’olio rimasto fino a ottenere un pesto. Mettete 4 cucchiai di pesto nel liquido e frullate il tutto. Condite la vellutata con sale e pepe. Servite e distribuite sulla vellutata la miscela di Ebly e ­carote.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:610 kcal   Proteine:14 g
Grassi:48 g   Carboidrati:32 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 27921 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 03/2012 a pagina 42

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