Vellutata alla senape con crostini

Vellutata alla senape con crostini
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di porri
3 cucchiai d’olio di colza
2 cucchiai di farina
1 l di brodo di verdura
2 bretzel, ca. 100 g
2 dl di latte
200 g di crème fraiche
4 cucchiai di senape dolce bavarese
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate i porri a rondelle fini e fatele appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unite la farina e soffriggetela brevemente. Aggiungete il brodo e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Nel frattempo, tagliate le bretzel a dadini e tostateli lentamente in una padella senza aggiungere grassi. Alla minestra incorporate il latte, la crème fraiche e la senape e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Servite la vellutata e guarnitela con i crostini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:10 g
Grassi:29 g   Carboidrati:38 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18118 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 41

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