Vellutata al vino bianco e al crescione

Vellutata al vino bianco e al crescione
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
120 g di porri
1 cucchiaio di burro
2 dl di vino bianco, ad es. chasselas
8 dl di brodo di verdura
2 tuorli
2 dl di panna
sale
pepe
50 g di crescione
  1. 1.
     
    Tagliate i porri a rondelle finissime. Fatele appassire nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungete il vino e il brodo e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Sbattete i tuorli con la panna e aggiungeteli al brodo mescolando. Portate la vellutata fin quasi al punto di ebollizione, mescolando continuamente. Attenzione a non far bollire più la vellutata. Condite con sale e pepe. Servite la vellutata e guarnitela con il crescione.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:145 kcal   Proteine:3 g
Grassi:13 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 41611 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 17

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate