Vellutata al lemongrass

Vellutata al lemongrass
 

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Ingredienti

per porzioni
6 bastoncini di lemongrass
1 cipollotto
1 cucchiaio cucchiaio d’olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 dl di vino bianco
4 dl di brodo di pollo
200 g di crème fraîche
sale
pepe
  1. 1.
     
    Dimezzate il lemongrass per il lungo, e battete la metà con il dorso del coltello. Tritate il cipollotto e mettete da parte un po’ di verde. Soffriggete il cipollotto restante nell’olio. Unite l’aglio schiacciato. Aggiungete il lemongrass, bagnate con il vino e il brodo. Lasciate cuocere per 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Passate al setaccio. Aggiungete la crème fraîche. Schiumate con il mixer. Insaporite con sale e pepe e guarnite con il verde del cipollotto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:2 g
Grassi:21 g   Carboidrati:9 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34751 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 (it) a pagina 39

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