Vellutata al crescione

Vellutata al crescione
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
40 g di burro
40 g di farina
1.2 l di brodo di verdura
1 dl di vino bianco
100 g di crescione
1.5 dl di panna
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella a bordi alti. Soffriggetevi la cipolla e la farina per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il vino e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Mettete da parte un poco di crescione per guarnire. Unite la panna e il resto di crescione al brodo e frullate. Condite con sale e pepe. Cospargete con il crescione messo da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:5 g
Grassi:23 g   Carboidrati:11 g

Commenti (1)

  • Bohemian:

    Habe diese Suppe gerade für meine zwei Lieblinge gekocht. Sie war sehr lecker und ich werde sie wiedermal auftischen.

    15.03.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 38153 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 a pagina 42

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate