Vellutata ai funghi con pancetta

Vellutata ai funghi con pancetta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
15 g di funghi porcini secchi
300 g di champignon bianchi
250 g di patate farinose
1 cipolla
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 l di brodo di verdura
8 di pancetta
2 dl di panna
sale
pepe
0.25 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Mettete ammollo i porcini in acqua fredda. Tagliate gli champignon a metà e le patate a cubetti. Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Scolate i porcini e uniteli, con gli champignon e le patate, alla cipolla. Fate rosolare il tutto brevemente. Bagnate con il brodo. Fate sobbollire la zuppa coperta a fuoco medio per ca. 15 minuti, finché le patate sono tenere. Rosolate la pancetta in una padella senza grassi finché diventa croccante. Frullate la zuppa con un frullatore a immersione. Unite la panna e portate nuovamente a ebollizione. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo. Guarnite la vellutata con la pancetta e il prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:14 g
Grassi:35 g   Carboidrati:13 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 35570 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 44

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate