Uovo in pasta per strudel

Uovo in pasta per strudel
 

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Ingredienti

per porzioni
8 pomodori pelati in scatola
2 mozzarelle, ad es. di bufala
8 fogli di pasta per strudel
8 uova
sale alle erbe
3 cucchiai di olio d’oliva
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Estraete i pelati dal succo, tagliateli in quattro e fateli sgocciolare bene. Tagliate le mozzarelle a pezzettini. Per fagottino piegate 1 foglio di pasta per strudel in due e accomodatelo in un piatto fondo. Distribuite un poco di pomodoro e mozzarella sulla pasta. Rompete 1 uovo in una scodellina e fatelo scivolare intero sui pomodori. Condite con il sale alle erbe. Sigillate la pasta unendo i vari lembi e formando un fagottino. Accomodatelo subito su una teglia foderata con carta da forno e spennellatelo con l’olio. Preparate così otto fagottini. Cuoceteli al centro del forno per 6-8 minuti finché diventano croccanti. Cospargete i fagottini con il sale alle erbe e serviteli con un’insalata a foglie.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:20 g
Grassi:26 g   Carboidrati:38 g

Commenti (1)

  • becasucre:

    Super idée! Par contre, n'ayant pas d'assiettes assez creuses, pas facile à utiliser la pâte à strudel, elle est très cassante, il a fallu bricoler un peu. Mais délicieux et idéal pour un repas du soir.

    05.03.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 28668 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 03/2012 a pagina 39

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Mettete la pasta in un piatto fondo in modo che l’uovo possa essere ben sigillato nel fagottino e non fuoriesca.

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