Uovo al tegamino su pane tostato con germogli

Uovo al tegamino su pane tostato con germogli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 panini quadrati
100 g di germogli di ravanelli
burro per arrostire
4 uova
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate il pane a metà e tostatelo. Distribuite i germogli sul pane.
     
  2. 2.
     
    In un tegame antiaderente scaldate poco burro. Rompete le uova con attenzione nel tegame e cuocetele dolcemente.
     
  3. 3.
     
    Condite con sale e pepe e servite le uova sul pane.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:20 g
Grassi:10 g   Carboidrati:62 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 25115 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2008 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate