Uova strapazzate alle alghe wakame

Uova strapazzate alle alghe wakame
 

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Ingredienti

per porzioni
2 strisce d’alghe wakame essiccate
8 uova
0.5 dl di panna
sale
pepe
0.5 mazzetto d’erba cipollina
20 g di burro
  1. 1.
     
    Coprite d’acqua fredda le alghe wakame e ammollatele per 10-15 minuti. Estraete le alghe dall’acqua e sgocciolatele. Eliminate le costole e tagliate le alghe a striscioline sottili.
     
  2. 2.
     
    Sbattete le uova con la panna. Salate e pepate. Tagliate l’erba cipollina a rondelle. Scaldate il burro in un tegame ampio antiaderente. Fatevi appassire brevemente le alghe, abbassate la fiamma e unite le uova. Lasciatele rapprendere a fuoco basso, mescolando continuamente. Alla fine cospargete d’erba cipollina.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:15 g
Grassi:21 g   Carboidrati:2 g

Commenti (1)

  • tinike:

    So ein schmackhaftes Rührei hatte ich schon lang nicht mehr.

    24.07.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38792 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 48

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Invece d’erba cipollina, cospargete di fiocchi d’alghe nori.
  • Servite con del pane tostato.
  • Le alghe wakame e i fiocchi di nori sono in vendita nei negozi specializzati o su www.5elemente-versand.ch.

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