Uova strapazzate alla pancetta

Uova strapazzate alla pancetta
 

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Ingredienti

per porzioni
60 g di pancetta affumicata alle erbe alpine
8 uova
2 dl di latte
1 cucchiaio di burro
sale
pepe
350 g di pane dell’Alpöhi
  1. 1.
     
    Tagliate la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Sbattete le uova con il latte. Scaldate il burro e la metà della pancetta in un tegame. Versatevi le uova e, mescolando con una spatola di tanto in tanto, fate rapprendere le uova. Condite le uova strapazzate con sale e pepe. Distribuite il resto della pancetta sulle uova. Servite con del pane.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:31 g
Grassi:21 g   Carboidrati:50 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 42799 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 27

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