Uova in salsa di pomodoro

Uova in salsa di pomodoro
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 uova
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’olio d’oliva
800 g di pelati tritati in scatola
sale
pepe
zucchero
0.5 mazzetto d’origano
  1. 1.
     
    Lessate le uova per ca. 6 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda. Tritate la ­cipolla e l’aglio e fateli appassire nell’olio. Unite i pelati e lasciate sobbollire la salsa per ca. 10 minuti. Condite con sale, pepe e una presa di zucchero. Sgusciate le uova e a piacere dimezzatele. Accomodatele sulla salsa e fatele scaldare. Cospargete con le foglioline di timo. Accompagnate con riso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:18 g
Grassi:18 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.01.2013
  • Questa ricetta è stata vista 16512 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2013 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Per sgusciare facilmente le uova sode, passatele sotto l’acqua fredda.

Ricette correlate