Uova aromatizzate al tartufo

Uova aromatizzate al tartufo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 uova
1 ravanello
0.25 mazzetto d’erba cipollina
2 cucchiai d’olio d’oliva al tartufo
1 cucchiaio d’olio di colza
sale
pepe
4 fette di pane per toast
  1. 1.
     
    Con un ago forate le uova su ogni calotta. In base alla grossezza lessate le uova per 5-5½ minuti in abbondante acqua.
     
  2. 2.
     
    Riducete il ravanello a dadini sottilissimi. Tritate finemente l’erba cipollina e mescolatela con i dadini di ravanello e con i due tipi d’olio. Condite con sale e pepe. Tostate il pane e tagliate le fette a metà in diagonale. Accomodate le uova nei portauovo e servitele con il condimento al tartufo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:10 g
Grassi:14 g   Carboidrati:13 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 24842 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2007 a pagina 75

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate