Uova al tegamino con salmone e rucola

Uova al tegamino con salmone e rucola
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
400 g di salmone reale
8 uova
0.5 dl di latte
sale
pepe
2 cucchiai di burro per arrostire
60 g di rucola
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla. Tagliate il salmone a striscioline. Sbattete le uova con il latte. Salate e pepate. Fate fondere il burro per arrostire in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla. Unite le uova, quindi, mescolando, aggiungete il salmone. Lasciate che le uova si rapprendano, mescolando di tanto in tanto. Condite le uova al tegamino con sale e pepe. Tritate grossolanamente la rucola e distribuitela sulle uova.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:38 g
Grassi:27 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29503 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 22

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate