Uccelli scappati con ripieno di pancetta e prugne

Uccelli scappati con ripieno di pancetta e prugne
 

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Ingredienti

per porzioni
8 fette di pancetta da cuocere
16 prugne secche snocciolate
16 foglie di salvia piccole
8 fettine di vitello, tagliate per involtini
sale
pepe
2 cipolle
2 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente al calore)
3 dl di salsa per arrosto
  1. 1.
     
    Tagliate le fette di pancetta a metà. Avvolgete le prugne con una foglia di salvia e con mezza fetta di pancetta e rosolatele brevemente in una padella. Estraetele e mettetele da parte. Battete le fettine di vitello tra due fogli di carta da forno. Accomodatele sulla superficie di lavoro e farcitele con due prugne ciascuna. Arrotolate le fettine e fissate con uno stuzzicadenti. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Sminuzzate le cipolle. Rosolatele la carne nell’olio. Unite le cipolle e fatele rosolare brevemente. Bagnate con la salsa per arrosto. Incoperchiate gli involtini e stufateli a fuoco basso per ca. 20 minuti. Condite con sale e pepe. Servite gli uccelli scappati con spätzli e cavolini di Bruxelles.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:29 g
Grassi:19 g   Carboidrati:19 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.01.2013
  • Questa ricetta è stata vista 13309 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2013

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