Truffe alla vaniglia

Truffe alla vaniglia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per ca. 20 pezzi

150 g di Couverture Drops, 52 % di cacao
0.5 dl di panna
2 cucchiaini di pasta di vaniglia
30 g di burro
1 cucchiaio di zucchero a velo
cacao in polvere e zucchero a velo per passare
  1. 1.
     
    Fate sciogliere lentamente la copertura a bagnomaria con la panna, la pasta di vaniglia, il burro e lo zucchero a velo. Coprite e mettete brevemente in fresco finché il composto diventa plasmabile ma non troppo duro.
     
  2. 2.
     
    Con un cucchiaino, prelevate dal composto delle porzioni grandi come una noce e formate delle palline con le mani. Trasferite sulla carta da forno e mettete in frigo. Passate nel cacao in polvere o nello zucchero a velo. Mettete in frigo fino al momento di servire.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:60 kcal   Proteine:1 g
Grassi:4 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28116 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Profumate il composto per truffe con un tocco di liquore o di grappa.

Categorie delle ricette

Ricette correlate