Trota marinata alle erbe

Trota marinata alle erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di erba cipollina
0.5 mazzetto di timo
50 g di mandorle salate affumicate
1 dl d’olio d’oliva
1 cucchiaio di succo di limone
sale
pepe al limone
0.5 limone bio
4 trote intere bio di 450 g ciascuna
  1. 1.
     
    Tritate finemente mezza cipolla, tagliate il resto a striscioline. Mettete qualche rametto d’erba da parte. Tritate finemente le erbe rimaste e le mandorle. Mescolate entrambe con la cipolla tritata, l’olio d’oliva e il succo di limone. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il limone a fettine sottili. Spennellate le trote con la marinata. Accomodate ogni pesce su un foglio di carta alu. Riempite le cavità ventrali con la marinata rimasta, le erbe messe da parte, le fette di limone e le striscioline di cipolla. Sigillate bene la carta alu. Grigliate i pesci a fuoco medio-alto 14 minuti circa per lato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:43 g
Grassi:38 g   Carboidrati:3 g

Commenti (3)

  • ninagianna1:

    Super Rezept für Forelle!

    22.06.2009

  • Max:

    Die Forelle gelingt. Sicher! Sehr fein.

    11.08.2009

  • bahyse:

    bon et simple, mais je les ai faites au four. environ 20 petites minutes à 180°.

    26.08.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 50359 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 21

Commenti (3)

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