Trota con foglie d'alloro

Trota con foglie d'alloro
 

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Ingredienti

per porzioni
4 trote eviscerate di ca. 250 g
1 limone
8 foglie d'alloro
sale
4 cucchiai d'olio d'oliva
  1. 1.
     
    Sciacquate le trote eviscerate sotto l'acqua fredda e asciugatele con carta da cucina. Tagliate il limone a fette. Fissate con lo spago da cucina, da entrambi i lati, le foglie d'alloro e le fette di limone. Condite le trote con sale e olio d'oliva. Accomodate le trote su un foglio di carta alu oliato.
     
  2. 2.
     
    Grill sferico a carbonella
    Preparate la brace. Grigliate le trote su un foglio di carta alu a fuoco indiretto, con coperchio chiuso, per 8-10 minuti.
     
  3. 3.
     
    Grill sferico a gas o elettrico (grill a cinque posizioni)
    Scaldate il grill a 220 °C. Grigliate le trote su un foglio di carta alu, sulla posizione 3, con coperchio chiuso, 4-5 minuti per lato.
     
  4. 4.
     
    Grill a carbonella senza coperchio
    Preparate la brace. Sistemate la griglia sulla scanalatura più alta. Grigliate le trote su un foglio di carta alu sulla brace non troppo forte, 7 minuti per lato
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:25 g
Grassi:4 g   Carboidrati:1 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17300 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 28

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