Trota in carpione alle olive

Trota in carpione con olivi

Trota in carpione alle olive
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipolle
1 mazzetto di salvia
100 g d’olive verdi snocciolate
4 trote
sale
pepe
6 cucchiai di farina
4 cucchiai di burro
2 dl di vino bianco
0.5 dl d’aceto balsamico bianco
  1. 1.
     
    Tritate finemente le cipolle. Staccate le foglie di salvia dai rametti e tagliatele a striscioline. Dividete le olive in quattro. Condite bene le trote con sale e pepe. Cospargetele di farina.
     
  2. 2.
     
    Fate fondere il burro in una padella ampia e rosolatevi le trote a fuoco medio, ca. 2 minuti per lato. Unite le cipolle e fatele rosolare brevemente. Bagnate con il vino. Aggiungete l’aceto balsamico, la salvia e le olive. Coprite con un coperchio e fate cuocere perca. 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:32 g
Grassi:17 g   Carboidrati:19 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14972 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 53

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