Trota alle verdure d’estate

Trota alle verdure d’estate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 zucchina
200 g di taccole
250 g di pomodori cherry
2 cucchiai d’olio d’oliva
3 dl di panna semigrassa
4 filetti di trota di ca. 180 g
sale
pepe
4 rametti di dragoncello
  1. 1.
     
    Tagliate la zucchina a fettine spesse ca. 0,5 cm. Fatele soffriggete con le taccole e i pomodorini nella metà dell’olio. Aggiungete la panna e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Condite i filetti di trota con sale e pepe. Rosolateli nell’olio rimasto ca. 2 minuti per lato. Condite le verdure con sale e pepe e servitele con il pesce. Guarnite con il dragoncello.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:40 g
Grassi:30 g   Carboidrati:10 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26052 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con del riso o delle patate al vapore.

Ricette correlate