Trota affumicata con tortino di rösti

Trota affumicata con tortino di rösti
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di patate resistenti alla cottura
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio di farina
sale
olio di girasole per rosolare
4 filetti di trota affumicati
4 cucchiai di spuma di rafano
2 rametti di cerfoglio
  1. 1.
     
    Lavate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti, senza pelarle. Spruzzatele con poco succo di limone e mescolate bene. Cospargete di farina e salate.
     
  2. 2.
     
    Scaldate poco olio in un tegame antiaderente. Per ogni tortino, versate ca 2 cucchiai di patate e formate dei tortini grandi come il palmo di una mano. Dorateli da ambo i lati per 5-7 minuti. Tenete in caldo.
     
  3. 3.
     
    Dividete in pezzi i filetti e disponeteli sui rösti. Guarnite con il cerfoglio e la spuma di rafano.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:20 g
Grassi:16 g   Carboidrati:25 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32322 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 48

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