Tricolore cremoso al cioccolato

Tricolore cremoso al cioccolato
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di cioccolato extra fondente, 72% di cacao
100 g di cioccolato bianco
100 g di cioccolato al latte al caffè
2 uova
3 dl di latte
25 g di zucchero
  1. 1.
     
    Spezzate a quadretti ogni varietà di cioccolato. Separate le uova. Mettete in frigo gli albumi. Con la frusta lavorate bene i tuorli e il latte in una pentola. Portate a ebollizione, mescolando. Filtrate la crema e dividetela in 3 porzioni. Sciogliete una varietà di cioccolato in ogni porzione di crema calda. Fate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Montate a neve gli albumi. Versate a pioggia lo zucchero. Continuate a lavorare gli ingredienti fino a ottenere un composto denso e brillante. Incorporate in parti uguali gli albumi montati nei tre composti di cioccolato freddi. Trasferite in tazzine da espresso e mettete in frigo fino al momento di servire.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:12 g
Grassi:34 g   Carboidrati:43 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 23934 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2004 a pagina 73

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