Triangoli di formaggio con cipollotti

Triangoli di formaggio con cipollotti
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di cipollotti
1 cucchiaino di burro
0.5 cucchiaino di farina
0.5 dl d’acqua calda
1.5 dl di vino bianco ad es. Müller Thurgau
sale alle erbe
0.5 cucchiaino di carvi
50 g di mandorle spellate, macinate
2 formaggi, p. es. Riesling&Sylvaner
4 cucchiai d’olio di girasole
  1. 1.
     
    Tagliate i cipollotti e le foglie verdi in pezzi di ca 3 cm. Sciacquateli bene e sgocciolateli. Sciogliete il burro in padella. Soffriggetevi la farina. Unite l’acqua e il vino mescolando continuamente con una frusta. Lasciate cuocere la salsa per 5 minuti. Unite le cipolle alla salsa. Condite con il sale alle erbe, incoperchiate e lasciate cuocere i cipollotti per 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Pestate il carvi nel mortaio. Mescolatelo con le mandorle. Dividete il formaggio in quattro parti. In un piatto versate l’acqua fredda. Bagnate i pezzetti di formaggio nell’acqua, poi passateli nelle mandorle. Ripetete nuovamente questi due passaggi in modo tale che l’impanatura aderisca bene. Dorate i triangolini di formaggio nell’olio caldo per 3-4 minuti. Serviteli con le verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:16 g
Grassi:37 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29762 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2007 a pagina 81

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