Treccia allo zenzero con olio all’arancia e fragole

Treccia allo zenzero con olio all’arancia e fragole
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
0.25 di arancia bio
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 cm di zenzero
4 cucchiai di zucchero
150 g di fragole
4 fette di treccia al burro
2 cucchiai di burro
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente un po’ di scorza d’arancia e mescolatela con l’olio. Grattugiate finemente lo zenzero e mescolatelo con lo zucchero. Tagliate le fragole a fette. Spalmate un lato delle fette di treccia con il burro. Passatele nello zucchero allo zenzero e farcite con le fragole. Irrorate le fette di treccia con l’olio all’arancia e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:4 g
Grassi:10 g   Carboidrati:33 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 11983 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate