Treccia al burro tostata con salmone e rafano

Treccia al burro tostata con salmone e rafano
 

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Ingredienti

per porzioni
20 g di rafano fresco
60 g di burro morbido
sale
pepe
500 g di treccia al burro, ad es. TerraSuisse
200 g di salmone affumicato
0.5 mazzetto d’aneto
fleur de sel
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente il rafano. Mettetene da parte un poco per guarnire e mescolate bene il resto con il burro. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno a 220 °C.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la treccia a fette di ca. 1 cm. Spalmatele con il burro aromatizzato al rafano. Accomodate le fette in una teglia foderata con carta da forno e tostatele per ca. 5 minuti. Farcite le fette di treccia con il salmone affumicato. Guarnite con qualche rametto d’aneto e cospargete con il rafano grattugiato messo da parte. Condite con il fleur de sel e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:24 g
Grassi:18 g   Carboidrati:63 g

Commenti (2)

  • Ellen:

    Oú trouver la recette de la tresse au beurre?

    17.02.2013

  • Saison_ch:

    Bonjour Ellen,
    Voici le lien pour la recette de la tresse:
    http://www.saison.ch/fr/recettes/tresse/detail/

    Meilleures salutations

    21.02.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 45277 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 43

Commenti (2)

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